湖南永鼎联赢汽车配件有限公司开业大吉暨第一届产品推介 - 集团新闻 - edf壹定发网页登录_edf壹定发手机版首页_edf壹定发手机网页版
edf壹定发手机版 > 集团新闻
集团新闻
湖南永鼎联赢汽车配件有限公司开业大吉暨第一届产品推介
2018-05-08 16:17:52
        2018年4月28日,湖南永鼎联赢汽车配件有限公司吉日开业暨第一届产品推介会成功举办。
山东永鼎联赢汽车配件有限公司作为九鼎控股集团旗下重卡、工程机械等汽车零部件服务商,近年在国内积极推进分公司战略布局,业务取得了长足的发展。

 
        山东永鼎联赢于2015年7月份成立十堰分公司;同年12月成立济南分公司;2016年3月成立徐州分公司;同年7月成都永鼎联赢汽车配件有限公司成立;2017年5月成立济南永鼎联赢乘用车配件有限公司;同年12月济南永鼎联赢轻卡配件有限公司成立。
        山东永鼎联赢通过成立分公司,进行产地布局,解决了车型技术问题,又降低了采购成本,增强了整体供应链优势。全国各分公司借助电商平台推广产品,整合当地客户资源,降低运营成本,提高整体规模效益。

 
       湖南永鼎联赢汽车配件有限公司的开业,是山东永鼎联赢汽车配件有限公司积极推进部署全国分公司战略的重要一环。该分公司的成立将为永鼎联赢拓展湖南市场打下良好的基础。
       4月28日湖南永鼎联赢汽车配件有限公司联合济南安泰达气门有限公司、山东亨通汽车部件有限公司、济南天亿达汽车配件有限公司、湖南潍柴动力备品有限公司等多家供应商,共同举办针对湖南当地客户的产品推介会。

 
        会上山东永鼎联赢汽车配件有限公司副总经理姜希亮致欢迎词,参会供应商随后进行了产品推介活动,湖南永鼎联赢汽车配件有限公司在会议现场推出了极其有吸引力的销售政策回馈客户,现场的抽奖、买赠活动更是将推介会推向高潮。
        参加本次湖南永鼎联赢汽车配件有限公司开业活动暨产品推介会的各位汽配同行一致表示,非常看好永鼎联赢的战略版图,认可永鼎联赢未来的战略规划思路,希望把自己的优势资源整合到永鼎联赢的平台上,实现共同发展,同时也预祝湖南永鼎联赢汽车配件有限公司未来的发展蒸蒸日上!
 


关注我们
集团官方微信

edf壹定发网页登录

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 9DING.COM.CN ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1