集团海创信息公司获得“国家高新技术企业”证书 - 集团新闻 - edf壹定发网页登录_edf壹定发手机版首页_edf壹定发手机网页版
edf壹定发手机版 > 集团新闻
集团新闻
集团海创信息公司获得“国家高新技术企业”证书
2018-04-23 15:52:34
     日前,山东省2017年度认定高新技术企业名单公布,edf壹定发手机网页版榜上有名,顺利通过国家高新技术企业认定,并获得颁发的“国家高新技术企业”证书。

 

       国家高新技术企业的认定由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。

       海创公司凭借高比例的研发投入、优秀的产品创新能力、卓越的成果转换能力、健全的规章管理制度等综合实力获得2017年国家高新技术企业的认定。按照相关规定,我集团将获得税收优惠、财政补贴等各项优惠政策。

       海创公司自2010年成立以来得到山东省、济南市及天桥区各级政府的关心和支持,经过短短几年的持续发展,已从同行业中脱颖而出,现已发展成为国内汽配行业领域内的电商平台运营商和软件提供商。海创公司拥有两大大核心业务:一是以汽配技术服务支持为核心,为汽配产业链上的关联企业提供包括在线交易、行业资讯、信息发布、即时通讯在内的汽配行业电子商务交易平台;二是为汽配企业提供企业供应链、集团财务、诊断决策、客户关系、edf壹定发手机网页版、仓储管理等企业内部管理信息系统。

        此次通过高新技术企业认定,也充分体现了edf壹定发手机网页版在汽车零部件行业内的创新水平和领先地位。


关注我们
集团官方微信

edf壹定发网页登录

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 9DING.COM.CN ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1