天桥区委常委、区纪委书记赵博莅临edf壹定发手机网页版调研 - 集团新闻 - edf壹定发网页登录_edf壹定发手机版首页_edf壹定发手机网页版
edf壹定发手机版 > 集团新闻
集团新闻
天桥区委常委、区纪委书记赵博莅临edf壹定发手机网页版调研
2018-02-01 13:36:47
1月31日上午9点,天桥区委常委、区纪委书记赵博一行在官扎营街道办事处书记刘䶮、主任冉舸、副书记张艳丽的陪同下莅临edf壹定发手机网页版总部调研重点企业发展情况。

集团董事长毛新海陪同赵博书记一行参观了集团办公区、党团工会建设展示区、企业文化展示区等。


 

在座谈会上毛新海董事长首先对赵博书记一行的来访调研表示热烈的欢迎,随后向赵博书记汇报了集团的发展历程、企业荣誉和2017年度经营状况。重点介绍了集团在国内贸易战略新模式的规划和进展、国际贸易中海外仓的建设和海外分公司的设立经营情况。

赵博书记对edf壹定发手机网页版近几年的跨越式发展给予高度赞扬,并指出edf壹定发手机网页版作为区重点企业,区委区政府非常关注edf壹定发手机网页版的发展,对edf壹定发手机网页版为天桥区的经济发展做出的贡献表示肯定,区委区政府将一如既往支持九鼎的发展壮大,希望edf壹定发手机网页版能抓住大好机遇,再创辉煌。


 


关注我们
集团官方微信

edf壹定发网页登录

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 9DING.COM.CN ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1