济南九鼎中泰连续8年强势亮相上海法兰克福展会 - 集团新闻 - edf壹定发网页登录_edf壹定发手机版首页_edf壹定发手机网页版
edf壹定发手机版 > 集团新闻
集团新闻
济南九鼎中泰连续8年强势亮相上海法兰克福展会
2017-12-03 10:52:00
亚洲规模最大的汽车零配件展览会-Automechanika Shanghai 于11月29日-12月2日在上海虹桥国家会展中心举办,随着影响力的不断提升,今年展会在规模、参展商及观众数量上持续突破。今年展览面积进一步扩大到330000平方米,同时参展商家数再破往年记录,共吸引来自42个国家/地区的6000多家企业参展,较去年提升4%。与展览面积扩大、参展数量增长相呼应的还有专业观众数量的提升,来自月140个国家/地区的130000名专业观众莅临现场,较去年提升8%。
 
山东九鼎控股集团作为中国最具品牌影响力的汽车零部件服务商之一在法兰克福展会上亮相,九鼎中泰国际贸易有限公司是山东九鼎控股集团旗下一家高起点、现代化的国际贸易公司,现有专业外贸服务团队100余人,主要为海外客户提供重卡、轻卡、工程机械、客车、乘用车等配件的供给服务。市场范围覆盖非洲、中东、中亚、东南亚、俄罗斯等50多个国家和地区,涉及英语、法语、西班牙语、越南语、阿拉伯语等10多个语种。
九鼎中泰已经连续8年参展,在本次展会上,九鼎中泰展出了全系汽车配件、整车、轮胎和欧系车模块,是所有参展商里产品最齐全、系列最多的,得到了参展者的强烈兴趣和广泛关注。尤其是我们自主品牌设计成为本次展会备受瞩目的焦点,另外展台上的发动机模型更是吸引了众多参展观众的目光。
 
自国家 一带一路”倡议自提出以来便成为各国政界和企业界关注的热点,汽车产业作为我国重要的支柱产业,也是热门的投资领域。一直以来,怎样借助“一带一路”机遇走出去一直是汽车行业关注的热点。12月1日,国家汽车及零部件出口基地(上海)、法兰克福展览(上海)有限公司(Automechanika Shanghai)和中国汽车技术研究中心(CATARC,以下简称“中汽中心”)联合主办的2017年第三届中国汽车企业走出去战略高峰论坛在上海举办,为汽车“走出去”出谋划策。
 
edf壹定发手机网页版作为汽车零配件最具影响力的企业之一受邀参加高峰论坛并分享了“走出去”的经验,同时发言的还有上汽大通、奇瑞汽车、江淮汽车和力帆汽车,集团薛军副总经理作为edf壹定发手机网页版代表在会上分享了公司在海外市场的经验,也指出了汽车行业在海外的发展现状,同时针对现状,edf壹定发手机网页版给出的解决方案,薛总的发言受到与会观众高度称赞。
通过本次展会,九鼎中泰公司彰显了雄厚的配件综合服务实力,得到了国内外客户的高度认可,进一步扩展了国际市场,同时提升了公司在国际市场的品牌影响力,进一步巩固了在汽配行业的国际市场地位,edf壹定发手机网页版始终坚持做中国最具品牌影响力的汽车零部件商,同时也欢迎新老客户来公司洽谈业务。


关注我们
集团官方微信

edf壹定发网页登录

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 9DING.COM.CN ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1