信息化建设 - edf壹定发网页登录_edf壹定发手机版首页_edf壹定发手机网页版
edf壹定发网页登录 > 信息化建设
edf壹定发网页登录
信息化建设
 edf壹定发手机网页版信息化建设

信息化管理系统
济南海创信息工程有限公司,是山东九鼎控股集团下一家专业从事IT增值产品服务的公司,以多年积累的技术优势和行业经验,为各行业企业搭建信息化平台,尤其在汽配流通方面有着十分丰富的经验。主要面向企业用户提供网上智能办公、进销存财务一体化、edf壹定发手机网页版等信息管理领域的增值产品及解决方案;提供网络工程实施、空间租赁、主机托管和网络构架设计布线等硬件维护服务业务的高端企业。
edf壹定发手机网页版是目前国内汽配流通企业信息化程度最高的企业,集团已建成适合大型汽配流通企业的信息管理系统,主要包括:电子商务平台、供应链管理、CRM、协同办公、财务、edf壹定发手机网页版管理、诊断决策等信息系统。


ERP办公系统
 
 
客户端电子商务
 


CRM系统
 


仓库管理系统



仓储管理




外贸报价系统



财务管理系统



诊断决策系统


关注我们
集团官方微信

edf壹定发网页登录

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 9DING.COM.CN ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1