这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

中国社会科学院课题调研组一行 莅临edf壹定发手机版参观调研

来源: 时间:2019-7-8 阅读:

7月5日,中国社会科学院课题调研组一行赴兰州白银国家自主创新示范区就“甘肃新型工业化实施路径研究”课题进行调研,edf壹定发手机版作为兰州国家自主创新示范区代表企业接待了调研组一行,省政府、市政府政策调研室及兰州高新区部分领导陪同调研。edf壹定发手机版党委副专职书记、纪委书记张金德,edf壹定发手机版部分经理层全程陪同调研。

调研组一行参观了edf壹定发手机版“年产200亿粒现代中药生产线扩能改造项目”建设项目一期“年产100亿粒滴丸剂生产基地建设项目”。张金德详细介绍了公司的发展历程、企业改制上市工作及今后的发展规划。


在产品展厅,张金德介绍了公司主打产品元胡止痛滴丸及斯娜格药膜、酸枣仁油滴丸、七味温阳胶囊等4个独家品种和其它产品并结合edf壹定发手机版“年产200亿粒现代中药生产线扩能改造项目”规划图,对已建成投入使用的七大单体楼宇逐一介绍。


在制剂车间,调研组一行了解了元胡止痛滴丸滴制、晾丸等的生产工艺流程,在外包装联动线前观看了元胡止痛滴丸内包及外包装生产全过程,询问了解了edf壹定发手机版在药品品质把控及可追溯监管方面开展的工作。

调研中,调研组一行对edf壹定发手机版如何引进并激励人才、推进中药创新发展及营销面临的机遇和挑战等进行了详细了解,对edf壹定发手机版取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,edf壹定发手机版要借陇药大品种大品牌培育政策机遇,充分挖掘其他独家药品优势,不断开拓市场,实现多元化支撑发展;持续严把药品质量关,确保药品品质,成为全国名优品牌;利用上市公司平台,做好投融资工作,进一步做大做优企业。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×