这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

聚力凝心 共创辉煌 ——华中大区产品深度认知及学术推广启动会会议报道

来源: 时间:2018-8-29 阅读:

  2018年8月24日,华夏文明发祥地郑州,迎来了edf壹定发网页登录华中大区学术启动会,暨“聚力凝心、共创辉煌”产品深度认知及学术推广系列会议第四站。本次大会邀请到了近200名来自河南、湖北、山西、山东的合作伙伴及一线销售人员,厂商齐聚一堂,交流、探讨及分享如何推进产品的专业化学术营销,会议取得了圆满成功!

  参加本次大会的公司领导及战略合作伙伴有:edf壹定发手机版董事、总经理康永红先生,edf壹定发手机版营销总监苏海龙先生,edf壹定发手机版市场总监王文女士,edf壹定发手机版销售服务部部长孔祥杰先生、陇神戎华中大区经理陶军平先生。参加会议的战略合作伙伴有:河南恒昇集团董事长、陈志峰先生,湖北鑫海药业有限公司总经理葛建先生,山东区域合作伙伴郭玉光先生。

  本次会议也特别邀请到了郑州大学第一附属医院疼痛科樊肖冲主任,作为我们的特邀专家出席。


  14:00,大会在主持人的隆重介绍中正式开始。

  edf壹定发手机版董事、总经理康永红先生为本次大会致辞。康总经理介绍了甘肃省出台的一系列中医药利好政策及落实办法,edf壹定发手机版作为中药生产企业迎来了前所未有的政策机遇,具备良好的发展前景。康总经理还温情地回顾了edf壹定发手机版从建厂直到现在一步一个脚印的路程,以及所获得的诸多科技、质量奖项。康总经理表示,下一步edf壹定发手机版将借助现有的一系列的政策优势以及上市公司的平台,整合资源优势,把元胡止痛滴丸推到一个新的高度,将陇药好品种做大做强,在以后的工作中edf壹定发手机版愿与各位合作伙伴精诚合作、共赢未来!

  edf壹定发手机版营销总监苏海龙先生发言。苏总对各合作伙伴一直以来的支持表示感谢。edf壹定发手机版将顺应全国医改之势和甘肃省组建陇药集团之机,积极转变观念,调整营销思路,转型学术营销。并表明了edf壹定发手机版将秉承“以德治企,以信立市”的企业精神,一如既往地为市场提供更好、更多的支持,为企业的二次腾飞而努力。

  华中地区战略合作伙伴河南恒昇集团董事长陈志峰先生发言。陈总对本次大会的召开表示热烈祝贺,并对edf壹定发手机版多年来的信赖与支持表示感谢,表示将再接再厉把学术营销落到实处。

  edf壹定发手机版药业董事长康海军先生由于行程冲突,特意为本次大会发来致辞:感谢各合作伙伴对edf壹定发手机版一直以来的支持,edf壹定发手机版将始终坚持“凭良心做好药”的理念,恪守诚信和上市公司治理规范,促进产品结构优化和产业升级,最大限度的实现客户、员工、社会与股东的共赢!努力推动企业健康发展!

  郑州大学第一附属医院疼痛科樊肖冲主任从疼痛机制特点,基础药物治疗需求以及各类常用药物特点、存在的不足,尤其是非甾体类的用药安全性问题展开了介绍,肯定了元胡止痛滴丸在老年慢性非癌痛患者方面的优势。

  edf壹定发手机版市场总监王文女士从当前医药环境下如何开展学术营销到产品力解析、产品定位以及精细化推广策略、分科室产品卖点进行了讲解和培训。为edf壹定发手机版与合作伙伴共同推进的专业化学术营销提供了详尽的策略规划及方法工具。

  edf壹定发手机版华中大区经理陶军平先生就华中大区各项销售指标及等级、基层市场进行了详细分析,从市场开发及上量两个维度阐述了华中大区下一步的工作方向,结合公司学术支持及落地办法提出了相关管理及措施。

  湖北鑫海药业有限公司总经理葛建先生,分享从多年元胡止痛滴丸销售中总结出来的经验及日后落实学术营销的决心。

  山西区域省区经理付永维先生,分享了目前我公司产品在山西市场取得的销售进展,并表明在今后推广过程中向其他省份看齐的决心。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×