这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版多方位探索技术创新交流,积极开展与高校实验室的技术合作

来源: 时间:2018-8-8 阅读:

  近日,由edf壹定发手机版主持的“接骨木、溪黄草甘肃省地方药材标准提升”研究项目经甘肃省中医药大学中药质量与标准研究重点实验室专家评审会评审,顺利通过了项目评审工作并获得1.5万元立项资金支持。
  “接骨木、溪黄草甘肃省地方药材标准提升”项目研究工作是edf壹定发手机版与甘肃省药品检验研究院共同合作参与的省科技厅2018年科研项目之一。其目的一是为了满足公司“三七伤药片、消炎利胆片”两个品种生产环节的质量检验需求;二是作为生产企业为这两种中药材的甘肃省地方药材质量标准提升工作提供技术贡献。
  此项目由edf壹定发手机版质量管理部主持开展,实施过程中,质量管理部鼓励技术人员主动参与项目研究,一是通过此次标准研究工作提高质量管理人员的专业技术水平;二是提高业务人员学习的主动性,开拓视野,大胆尝试,不断提高技术创新意识及创新能力。
  此次项目立项中的其余8个参与单位均为医院及高校,edf壹定发手机版是作为此次项目论证会的唯一生产企业参与了高校重点实验室的合作项目,能够与专业的医院与高校开展技术交流合作,充分展示了edf壹定发手机版所具有的专业技术能力。同时,通过此次与专业院所的项目合作,也为公司的质量技术研究工作提供了新的参与机会,使更多的质量管理人员有机会参与技术创新工作,为公司的质量检验工作提供更为有力的专业技术保障。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×