这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

加拿大魁北克省商务代表团莅临edf壹定发手机版座谈

来源: 时间:2018-7-31 阅读:

  7月29日,加拿大魁北克省政府商务部驻青岛办事处商务代表武桂天先生、加拿大H2O2建筑规划与研发有限公司首席执行官&联合创始人陈星宇先生、总经理马丁•卢西尔先生(Mr Martin•Lussier)一行3人,莅临edf壹定发手机版参观访问,以探寻贸易和经济合作机会。edf壹定发手机版总经理康永红,副总经理、董事会秘书元勤辉及新丝路公司全体人员参加座谈。
  座谈前,公司副总经理元勤辉带领加商务代表团参观了产品陈列室,并向其介绍了edf壹定发网页登录和旗下产品情况。
  座谈期间,新丝路公司董事长李伟向加商务代表团做了公司简介;加拿大魁省商务部驻青岛办事处商务代表武桂天就当地的自然资源、经济发展特点、进出口贸易等基本情况做了推介;H2O2公司首席执行官陈星宇,对该公司在华业务拓展以及促进中加企业间国际合作等方面做了介绍。
  双方就加拿大中医药立法情况、中成药注册流程、当地中医药市场环境,以及新丝路公司推进中医药产品“走出去”目前在吉尔吉斯斯坦推进公司药品注册、俄罗斯完成5种产品注册后销售等情况,进行了深入的交流,为公司未来深入推进中医药产品“走出去”,并探索国际先进制药技术及产品的引进合作,进行了探讨。
 

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×