这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

省食药监局李存文局长带队深入edf壹定发手机版走访调研

来源: 时间:2018-3-22 阅读:

  edf壹定发手机版讯(通讯员:邓月婷)2018年3月21日,为深入贯彻落实省委省政府“转变工作作风改善发展环境,深化放管服改革工作”决策部署,省食药监局党组书记、局长李存文带队深入edf壹定发手机版调研座谈,了解企业生产经营过程中面临的主要困难和问题,主动服务企业,为企业解难题,助推企业健康快速发展。

  调研过程中,永新集团兼edf壹定发手机版董事长康海军对省药监局多年来给予公司的支持和帮助,以及此次深入企业调研、解决企业难题表示热烈欢迎及感谢。总经理康永红围绕企业的生产经营情况、党建工作、元胡止痛滴丸二次开发、开展产品国外注册工作,生产经营中遇到的问题以及今后的发展规划等作了全面汇报。

  调研组详细了解了公司主打产品元胡止痛滴丸及其余3个独家品种的产能、销售情况,并对企业阶段面临的主要困难和问题、希望省局帮助解决的问题进行了详细了解。就企业反映的困难,李局长在现场当即安排相关处室给出解决措施,对不能现场解决的问题也认真记录,建立问题台账,制定责任人和解决时限,通过对企业“望闻问切”,切实将企业的问题诊断清楚,提出解决方案并落实到位,为企业提供“一企一策、精准帮扶”服务工作。

  最后,李存文局长强调,产品质量管理、营销团队建设、科研创新工作是企业工作的重中之重,并鼓励企业在发展过程中将遇到的瓶颈问题、重大问题、自己无法解决的问题,以及需要政策帮助的问题毫无保留地提出来。李局长同时表示,省食药监局将按照省政府提出的“四办要求”,对企业深度调研和走访,实实在在帮助企业解决困难,精准服务,帮助企业加快发展步伐,健康发展,做到让党和政府满意、让人民群众满意、让服务对象满意,力促企业做大做强,为全省陇药产业和地方经济做出新的更大贡献,和企业一起共同努力改善我省营商环境。

  康海军董事长在最后发言中表态,此次调研组的务实精神、精准服务为企业上了一堂生动的课。我们将利用好上市公司的平台,抢抓国家、省市战略机遇,最大努力把企业做大做强,履行好国企的三大责任,在兴家富民方面做贡献,为我省陇药发展和社会经济发展做贡献。

  省食药监局办公室胡宁主任、注册处徐钢处长、规划财务处藤蕾处长、省药检院贺军权副院长、药品流通处柳煊副调研员、宣传处李开银处长等领导一同调研。edf壹定发手机版副总经理钱双喜、质量授权人越庆鑫及质量、技术部门负责人参加了座谈。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×