这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版接待农工党吉林省委会调研

来源: 时间:2017-4-5 阅读:

  edf壹定发手机版讯(记者:杨俊萍)3月30日,农工党吉林省委会李其春副主委等一行8人在农工党甘肃省委会副主委李晓霞等农工党人士的陪同下来到edf壹定发手机版参观调研。永新集团兼edf壹定发手机版董事长康海军、永新集团董事长助理于定荣、edf壹定发手机版党总支书记张金德及部分经理层成员陪同参观。

  在张金德书记等领导的陪同下,农工党嘉宾参观了公司生产区域,综合管理部部长杨俊萍向来访嘉宾介绍了edf壹定发手机版及永新集团的基本情况,引领参观了监控室、产品陈列室及制剂车间,并对公司主打产品元胡止痛滴丸、其他主要产品、外包装联动线、滴丸机组制药工艺及流程进行了详细介绍。来访嘉宾对公司独家产品的药效等做了详细了解。

  参观制剂车间自动化外包装联动设备时,嘉宾们感叹科技发展对企业生产的推动,称赞edf壹定发手机版抓住了发展机遇。在参观到2013年全国人大副委员长、农工党中央主席陈竺莅临edf壹定发手机版老厂区的的调研照片时,农工党甘肃省委会李晓霞主委谈及当时的情况,当时edf壹定发手机版还在和平老厂区,场地狭小,设备也不如现在先进,而现在新生产基地占地200多亩,厂房恢宏、设备先进,员工朝气蓬勃,她相信凭着陇神人的这股干劲,一定能在新厂区迎来陇神的二次腾飞。

  最后,公司领导与嘉宾们在公司六楼会议室进行座谈交流,张金德书记对公司基本情况、主要产品、企业改制上市工作、项目建设进展情况及各级政府的政策支持与服务等情况做了详细方面做了介绍与会公司还嘉宾们关心的企业发展及政府支持与服务方面的其它问题进行了深入交流。会议结束后,农工党的领导们对edf壹定发手机版安排调研表示了感谢,希望双方能建立长期沟通交流渠道,为企业的发展建言献策。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×