这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

兰州电视台对edf壹定发手机版进行专题采访报道

来源: 时间:2017-4-21 阅读:

  edf壹定发手机版讯(通讯员:魏晋君)4月8日,兰州新闻记者一行走进edf壹定发手机版进行了采访拍摄,以技术创新为核心向社会各界全方位地展示edf壹定发手机版精神风貌。

  电视台对edf壹定发手机版生产厂区及技术中心等区域进行了详细拍摄。edf壹定发手机版原总工程师张喜民、技术中心主任邓月婷、生产部副部长张东接受了电视台记者的采访。三位领导就edf壹定发手机版技术创新、生产发展及通过技术创新带动生产力大力发展所取得的丰硕成果作了简要介绍。

  近年来,在兰州市市委、市政府及市科技局等相关部门的大力支持下,edf壹定发手机版实施创新驱动发展战略,搭建创新平台,完善创新体系,凭借不断创新的发展思路,始终坚持科技创新道路,科技创新的成就突飞猛进,发展势头强劲,取得了优异成绩,成为陇药行业中的佼佼者。此次电视台的关注、报道,是对edf壹定发手机版技术创新带动生产力发展的高度肯定,同时也宣传了企业文化、树立了陇神形象、提高了企业在省内的知名度。公司上下将以更加奋进的精神,在技术创新上不断达到新的高峰,承担更多地社会责任,为企业、陇药发展做出更大地成绩。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×