这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版获省农牧厅奖补资金30万元

来源: 时间:2017-4-21 阅读:

  edf壹定发手机版讯(通讯员:贾继禧)近日,由甘肃省农牧厅农业产业化办公室组织评选的“2016年中药材产业以奖代补项目”名单正式出炉,edf壹定发手机版申报的“GMP认证补助项目”成功入选,并获得30万元奖补资金。

  “甘肃省中药材产业以奖代补项目”是省农牧厅按照《甘肃省加快发展中药材产业扶持办法》要求,为充分发挥我省龙头企业的示范作用,完善利益联结机制,带动我省中药材产业发展而设立的具有奖励性质的补助资金。近年来,我公司在药材标准化种植研究、陇药道地药材深加工产品研发以及“双联”农业技术扶贫等各项工作中,均取得了较好的成绩和良好的社会效应,受到了省农牧厅的充分肯定和大力支持。正是基于前期良好的工作基础,此次由公司技术中心牵头,以我公司新建的中药生产线GMP认证为主体,组织申报的“GMP认证补助项目”经过充分准备和积极跟进,最终成功获批,这将对我公司进一步加快推进陇药特色道地药材产业链开发及带动中药产业区域发展产生积极的引导作用。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×