这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版开展重点岗位人员岗位交流工作

来源: 时间:2017-6-17 阅读:

  edf壹定发手机版讯(通讯员:俞佳)6月16日,edf壹定发手机版党总支书记张金德在edf壹定发手机版六楼会议室召开了会议,主要对神康公司财务人员岗位交流相关工作做了安排。财务总监张帆、神康公司副总经理邵世国及交流财务人员参会。

  会上,神康公司副总经理邵世国汇报了近期公司经营及财务情况。公司党总支书记、副总经理兼神康公司董事长张金德,财务总监张帆对财务人员交流培养工作的目的、意义及要求作了说明。

  党总支书记张金德说,重点岗位人员定期交流工作是今年年初时中层管理岗位公司竞聘干部岗位交流调整后,又一项重要的人事管理举措。子公司财务人员定期轮岗交流既是落实集团财务人员监督管理要求,也是防范廉洁风险防控的重要制度措施。希望大家能从公司健康发展的大局考虑问题,服从组织安排,在新的岗位上履行好自己的职责。岗位交流工作的开展不但对财务人员的业务能力与业务水平的提高有极大的帮助,也是陇神加强子公司监督管理的重要手段,原则上3-5年重点岗位人员就应当进行一次轮岗交流。

  财务总监张帆强调,作为财务人员,在公司内进行岗位交流可以利用公司的资源对员工的工作能力与工作方式进行在岗式的培训,同时公司也可以在此项工作中培养出一批可以随时派出去独挡一面的专业财务人员。同时,总监也对与会的岗位交流人员在今后的工作中提出了几点要求,第一,此项工作作为一项公司的正常业务交流与岗位调整。同时,这项工作的开展对交流人员自身而言也是一个重新思考、重新形成新的思维和新的工作思路的良好机会;第二,交流的人员要将之前的工作交接清楚,做到每一笔账目清晰、明确,保证财务账目在交接时和交接后不出现任何问题,为今后工作的开展打下良好的基础;第三,神康公司作为edf壹定发手机版的子公司,不管是财务管理制度还是行政管理制度,都必须由edf壹定发手机版垂直管理,所以在财务业务上要保持与公司财务部的密切沟通。

  最后,张金德书记再次强调,神康公司财务人员的岗位交流是edf壹定发手机版重点岗位交流计划的一部分,今后将作为edf壹定发手机版一项长项工作制度来进行,这样做不但会丰富公司管理人员及重点岗位人员的工作阅历,提高其业务能力,也是公司党总支发现、考察、培养人才的重要渠道,是廉洁风险防控措施的一个新探索。公司审计部门要同时参与,不断更新、完善《内控手册》,为公司的生产经营保驾护航。

  会后,神康公司相关负责人及岗位交流人员赴陇西神康公司进行工作交接。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×