这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

网络搭台,真诚交流—2018年甘肃区上市公司投资者网上集体接待日活动成功召开

来源: 时间:2018-7-20 阅读:

  为了进一步增强市场和投资者对甘肃辖区上市公司的了解,提高甘肃上市公司在资本市场的影响力。7月19日,“真诚互动交流 共建和谐市场—2018年甘肃辖区上市公司投资者集体接待日”活动顺利举行,来自辖区内共29家上市公司的数十名高管共聚兰州,通过网络与投资者进行了全面而细致的互动交流。edf壹定发网页登录董事长康海军,董事、副总经理、董事会秘书元勤辉及副总经理、财务总监张帆参加了会议。

   本次活动由甘肃证监局和上交所指导,甘肃上市公司协会、上证所信息网络有限公司主办,上证路演中心提供网络支持,上海证券报•中国证券网提供媒体支持。

  在做好投资者关系管理工作方面,甘肃证监局党委书记、局长牛雪峰指出,上市公司要高度重视投资者关系的管理工作,得到更多投资者的认可,将会给公司发展带来很大帮助。同时,牛雪峰强调,上市公司维护好投资者关系是一项持续性工作,甘肃辖区上市公司应积极探索、运用多种手段,加大宣传力度,提高与市场及投资者的沟通能力。

  本次活动借助新媒体优势和互联网技术充分优化交流渠道,投资者可通过微信随时收看直播,或通过上证路演中心网站参与交流互动。活动也得到了参会上市公司高管的积极响应,针对投资者提出的各类问题,高管们认真又耐心地逐条解答,力争做到让提问的投资者得到满意答复。投资者提出的问题涉及到上市公司发展的各个领域。在edf壹定发手机版(300534)与投资者互动交流环节中,公司表明,目前公司高管团队正在新一届董事会的领导下,积极应对市场和环境的变革,全面推进营销网络建设和专业化学术推广工作,以元胡止痛滴丸为主打产品,进一步加强市场培育和品牌建设,巩固元胡止痛滴丸在基层医疗机构市场优势,做好公司基本药物与低价药的销售,提升其它品种的市场份额,打造特色中成药产品梯队,为公司新厂区产能释放做好市场保障;积极推进鞣酸小檗碱原料药、黄芪当归胶囊的生产、上市推广的前期准备工作,着力培育新的利润增长点。积极推进技术开发及合作开发,夯实内部管理基础,加强人才引进、培育,为企业可持续发展奠定基础。

  在两个多小时的互动中,29家上市公司的高管们围绕公司经营状况、发展战略和投融资规划等多类话题与投资者实时互动,真诚沟通。本次活动共收到全国各地投资者提问913条,上市公司答复801条,答复率为87.83%。

  在活动当天,上交所还组织专家开展了关于上市公司并购重组和上交所债券发行审核的专题讲座,对重大资产重组和债券发行审核方面的问题进行了详细介绍和答疑,受到上市公司高管的一致好评。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×