这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

国家统计局投资司司长贾海一行莅临 edf壹定发手机版建设项目现场参观指导

来源: 时间:2015-4-14 阅读:

    3月19日,国家统计局投资司司长贾海在兰州市常务副市长俞敬东、甘肃统计局局长樊怀玉、edf壹定发手机版常务副经理孔剑锋的陪同下来到“edf壹定发网页登录年产100亿粒滴丸剂生产基地建设项目”的施工现场参观指导工作。

     在现场,贾司长向单位项目负责人询问了甘肃edf壹定发手机版药业有限公司发展建设情况,项目建成后的生产能力、产品及产品用途等内容。单位项目负责人对贾司长的询问一一作出回答,并详细的向贾司长阐述了甘肃edf壹定发手机版药业有限公司将通过新的生产基地的建设、上市融资等措施,来整合行业资源,完善产品结构,延伸产业链以便提高企业在市场竞争力这一未来发展思路。
    在听取了项目负责人的介绍后,贾司长对edf壹定发手机版项目建设给予了高度的评价,对edf壹定发手机版项目现阶段的建设成果非常满意,充分肯定了edf壹定发手机版药业股份有限公司的发展思路、企业文化、经营理念,并表示在以后的工作中将在政策方面给予企业大力支持。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×