这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

副省长黄强莅临永新集团edf壹定发手机版中药生产基地调研

来源: 时间:2015-8-3 阅读:

    6月25日,甘肃省副省长黄强率省工信委党组书记、主任汪海洲,省政府国资委党委书记、主任李沛兴,省安监局党组书记、局长郭鹤立,省食品药品监督管理局党组副书记、副局长丁永辉,兰州市副市长牛向东,省国投集团董事长、党委书记吴万华,省卫计委中医药管理局调研员、副局长郭峰,兰州市工信委副主任丁延辉等,深入西北永新集团控股子公司edf壹定发网页登录“年产200亿粒现代中药生产基地项目”现场,就企业经济运行、项目建设和安全生产等情况进行检查调研,帮助企业解决生产经营中的实际困难和问题。         

    当天下午,黄强走进edf壹定发手机版“年产200亿粒现代中药生产基地项目”施工现场,实地查看了项目建设情况,并召开座谈会,详细了解了edf壹定发手机版目前的经济运行情况,项目建设进度,主打产品元胡止痛滴丸的产量、销售、市场占有率及品牌培育情况,新药品的研发情况,以及企业发展还有哪些障碍,存在哪些需要解决的困难和问题等。

    西北永新集团董事长康海军向黄强副省长一行汇报了edf壹定发手机版生产经营情况和项目建设概况、进度及投资完成情况等。edf壹定发手机版“年产200亿粒现代中药生产基地项目”计划投资10.2亿元,其中一期工程于2014年8月6日开工建设,预计2015年底投产使用,2017年实现达产,达产后,可实现年产能100亿粒(片),销售收入12.59亿元。


    听取汇报后黄强指出,甘肃是中医药资源大省,发展中医药产业有着得天独厚的优势。省委、省政府高度重视中医药产业发展,将发展中医药作为振兴全省经济的五大支柱产业之一,甘肃省已争取成为全国中医药发展综合改革试点示范省、全国首批六个中医药服务贸易先行先试重点区域之一,正在申请建设“国家中医药产业发展综合试验区”。为了促进中医药产业发展,甘肃省相继出台《关于加快陇药产业发展的意见》、《中医药产业发展先行先试实施方案》等,对中医药产业发展提出了一系列优惠政策。

    黄强强调,edf壹定发手机版要在确保安全的前提下,保质保量加快进度,把“年产200亿粒现代中药生产基地项目”建设好,扩大主打产品元胡止痛滴丸产能,形成规模效益;要抢抓我省《关于加快陇药产业发展的意见》、《中医药产业发展先行先试实施方案》等一系列政策措施机遇,进一步深化认识,创新发展思路,提高科技研发创新能力,积极开发高附加值的拳头产品,提升企业核心竞争力和可持续发展能力;要高度重视产业发展的新业态、新模式,综合运用“互联网+”及多种商业模式,开拓销售渠道,扩大市场份额,加大产品市场占有率;要抢抓国家“一带一路”战略实施和即将放开中药配方颗粒生产的先机,大胆先行先试,填补甘肃境内乃至西北地区配方颗粒市场空白,发挥省内中药生产重点企业作用,努力把中医药产业培育成为我省新的经济增长点。

    座谈会后,黄强副省长立即召集相关部门负责人召开现场办公会,就解决企业实际困难等相关工作进行了安排和部署。

    edf壹定发手机版领导班子成员参加了当天的汇报。



上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×