这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

“永新”、“陇神”两商标荣膺“首届消费者喜爱的甘肃商标品牌”

来源: 时间:2015-8-3 阅读:

    6月28日,由甘肃省消费者协会、甘肃省商标协会、兰州晨报、每日甘肃网联合主办的“首届消费者喜爱的100件甘肃商标品牌颁奖大会暨商标品牌与地方经济发展论坛”在兰州宁卧庄宾馆举行。甘肃省工商局副局长、甘肃省商标协会会长苏文辉,甘肃商业联合会会长王义祥等领导出席会议并讲话。获奖商标品牌持有企业代表等百余人参加了大会。

    据活动主办方相关人士介绍,此次评选是为深入贯彻落实全省经济工作会议精神,促进全省市场经济可持续发展,支持企业创建商标品牌,推动商标战略实施;同时也为促进商标与广大消费者互动,提升消费者对我省著名商标品牌的认知度、认同感与忠实度,进一步提升全社会的商标意识,共同推进品牌强省战略,让“甘肃造”走向全国、跨出国门。活动共历时半年多,先后通过企业自愿报名参与、消费者网上投票、到企业实地走访调查、专家评审团评审等程序,最终确定消费者喜爱的100件甘肃商标品牌。

    会议对获奖企业进行了表彰。永新集团 “永新”、“陇神”两商标荣膺“首届消费者喜爱的甘肃商标品牌”并接受了表彰。集团董事会秘书、总经理助理乔占东就永新集团商标管理及培育经验在会上做了主题发言并接受了媒体采访。 

    另悉,为企业更好地保护和运用自有商标品牌等无形知识产权,组委会还邀请国内知名的品牌管理专家王汉武教授,为与会企业代表作了长达4小时的辅导报告,通过其亲自参与辅导和帮助成长的典型企业案例分享,让参会者在最短时间内掌握了若干知识产权保护方面的实践技能和处理技巧。


上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×