这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

集团召开经理办公会议 专题听取了解控股子公司edf壹定发手机版 经营管理及发展规划等情况

来源: 时间:2017-4-16 阅读:

    作为集团下属控股子公司edf壹定发手机版的大股东和实际控制人,为进一步了解和掌握edf壹定发手机版在经营管理、发展规划等方面的情况,4月1日,集团召开经理办公会专题会议,对相关情况进行了解。集团领导班子成员、总经理助理、董事长助理,edf壹定发手机版总经理、党总支书记、财务总监、董事会秘书参加了会议,集团办公室、企业管理部、资产财务部负责人列席了会议。

    会上,edf壹定发手机版总经理张建利按照集团通知要求,从公司生产经营、产品与市场规划开发管理、班子与人才队伍建设、信息披露与上市公司市值管理等六个方面系统汇报了edf壹定发手机版的基本情况。与会人员就相关问题作了进一步交流、了解,分别从制定公司发展战略规划、加强财务预算与分析管理、做好产品战略规划、发挥技术研发队伍作用、内部企业文化建设、增强内部凝聚力等方面提出了中肯的建议。集团党委书记秦文辉、总经理罗志河分别作了讲话。

    秦文辉指出,edf壹定发手机版成功上市不仅是edf壹定发手机版发展历程中的一个重要里程碑,同时也是永新集团改革发展的重要成果,是集团和edf壹定发手机版管理团队共同拼搏努力的结果。针对下一阶段工作的开展,秦文辉提出了五点建议,一是edf壹定发手机版要高度重视未来发展战略的规划,要将制定工作尽快提上议程,要在原“十二五”规划的基础上,结合上市带来的新形势、新变动,切合实际地制定公司战略规划,努力打造陇药企业排头兵。二是edf壹定发手机版领导班子要进一步增强大局意识和全局观念,处理好edf壹定发手机版与集团之间关系,该到集团层面通报的事项要及时通报。集团要依据国家相关法律法规和规范性文件要求,参照国有企业对控股子公司管理模式加强对edf壹定发手机版管控,履行好指导、监督和相关服务的义务。三是edf壹定发手机版班子成员要进一步增强领导力和凝聚力。一方面要加强班子之间内部交流、沟通。另一方面要发挥党组织领导核心和政治核心作用,围绕干事创业的共同目标,注重加强领导干部队伍建设及重视各骨干队伍、技术研发队伍的建设。四是要重视产品结构相对单一、主打产品元胡止痛滴丸国家二级中药保护延期到期、产学研结合及成果转化速度缓慢等问题,可通过药号品种收购、大专院校及药研所合作、二次深度开发临床推广等措施,围绕产品规划多做工作。五是要以提升企业经营业绩和资产规模为核心,坚定不移的开展提质增效,扎扎实实做好生产经营各项工作,为全体股民带来投资收益。

    罗志河指出,此次会议经过集团办公室、企业管理部等部门前期筹备及edf壹定发手机版管理层高度重视和充分准备,对集团作为控股大股东和实际控制人了解edf壹定发手机版相关情况起到了良好效果。认为通过这种方式,一方面能很好促进集团对edf壹定发手机版经营及管理状况了解,另一方面也是全集团范围内子公司间的一种交流、学习,是一个良好的开端。今后集团将进一步加强对各子公司的关注和支持,定期以组织会议的方式或前往全资、控股子公司了解经营及管理状况,发挥集团管理服务职能,帮助解决子公司经营管理等方面存在的问题。集团及各子公司班子要勠力同心,团结带领广大员工,努力把全集团各项工作干的更好。


上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×