这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版“年产200亿粒滴丸剂生产基地项目” 设稳步推进

来源: 时间:2014-10-21 阅读:

     时间悄悄的流逝,不知不觉已枫林如火,虽然距离“edf壹定发网页登录年产200亿粒滴丸剂生产基地建设项目”开工奠基仪式已经过去了两个多月了,但现场所有人员并没有因为天气的转凉而降低自己的热情,仍保持刚开工时的一股冲劲,情绪高涨,日夜努力,力争完成上级领导制定的在年底完成主体建筑封顶的艰巨任务,目前,整个一期项目已初现端倪,九月初综合质检办公大楼在土方开挖完成,钎探完成,地基承载力检测完成,塔吊基础开挖,基础钢筋绑扎、支模、浇注混凝土,桩基施工完成30%。制剂车间基坑完成80%钎探,80%垫层C30混凝土浇注,30%基础承台混凝土浇注,30%独立基础混凝土浇注,南侧塔吊安装调试完成,具备使用条件,北侧塔吊安装完成。现阶段,综合质检办公大楼已完成地下车库的施工任务,正在进行一层钢筋绑扎;职工餐厅,职工宿舍已完成独立基础的施工,正进行一层钢筋绑扎;综合制剂车间已完成所有独立基础制作,一层已完成25%施工任务;提取车间完成所有基础井桩、独立基础的施工;动力中心正进行基础制作;在配套设施施工方面,已完成场地北侧220米石墙护坡砌筑;完成场地全封闭围栏工程;完成场地内原有电缆迁移工作;完成现场临时用水、电接入工作。期间省市各级领导也多次莅临现场指导工作,对项目的进展情况也表示了肯定。上级领导对陇神项目的支持和关心,大大鼓舞了全体项目建设人员的士气,点燃了全体项目建设人员的激情,激励着全体项目建设人员继续奋发向前。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×