这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

甘肃省农牧厅副厅长韩临广一行莅临edf壹定发手机版调研

来源: 时间:2014-11-20 阅读:

       2014年11月6日,甘肃省农牧厅副厅长韩临广一行莅临edf壹定发手机版,对公司在甘肃省战略性新兴产业攻坚战中重点实施的“中药种植基地建设项目”进行了专题调研。edf壹定发手机版相关领导接待并参与了座谈。

 “省战略性新兴产业攻坚战”是由省长刘伟平亲自主持,省促进战略性新兴产业发展部门协调会议办公室具体负责,以发挥战略性新兴产业8个重点领域优势行业的引领带动作用,实现尽快进入国内同行业优势企业行列,争取在证券市场上市融资为目标的重大战略举措。edf壹定发手机版董事长康海军亲自牵头,及时申报,通过省发改委、省工信委、省科技厅等多个部门推荐,顺利通过材料初选、现场审核、汇报答辩等多个环节,成为我省战略性新兴产业攻坚战第一批骨干企业。“中药种植基地建设项目”就是edf壹定发手机版在此次战略性新兴产业攻坚战中提出的重点项目之一。该项目重点打造元胡药材标准化种植基地建设,联合甘肃农业大学,在元胡主产区汉中市城固县建立了药源基地建设项目,计划3年内推广至5000亩以上种植规模,满足扩能后产品对原药材的需求,并在甘肃省内康县、成县等地开展引种工作,逐步将元胡种植主产区转移到甘肃。
  在座谈时,edf壹定发手机版总工程张喜民详细汇报了项目建设规划和实施情况,并对调研组专家的提问进行了一一解答。总经理张建利代表公司对韩副厅长一行对公司的关心和支持表示感谢,并对元胡市场供应现状、项目实施的重要意义以及公司在元胡产品方面的一些考虑进行了详细介绍。韩副厅长在听取汇报时强调,edf壹定发手机版作为我省战略性新兴产业攻坚战第一批16家骨干企业之一,省政府高度重视。公司实施的“中药种植基地建设项目”,计划将元胡引种到甘肃,其经济效益远远高于我省现有的药材品种,对于提升我省特色产业优势地位,带动农民增收具有重大意义。按照省战略性新兴产业攻坚战的要求,省农牧厅将在专项资金扶持、农技指导以及土地流转等方面予以优先支持,必要时可采取特事特办原则,切实解决项目实施过程中遇到的实际困难。最后,韩副厅长还就基地选址、管理模式与与会人员进行了交流,取得了良好效果。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×