这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版组织学习职代会文件及精神

来源: 时间:2015-3-11 阅读:

       2015年2月9日上午edf壹定发手机版工会组织公司全体中层集中学习三届三次职代会相关文件及精神,会议由党总支书记张金德主持。

  会上,总经理张建利带领大家学习了行政工作报告,详细解读了职代会确定的edf壹定发手机版2015年任务目标。张总强调2015年要在确保搬迁工作按期完成,上市工作顺利开展的前提下要实现3.5亿元销售收入及5800万元利润,对于公司是一项极大的挑战,首先是生产上产量的压力,其次是市场上营销的压力。张总要求各部门要通力协作,确保完成全年目标任务。党总支书记张金德带领大家学习了工会工作报告,2014年公司组队代表永新集团参加了市总的广场舞比赛,为集团和公司争了光,2015年要配合公司生产经营中心工作,继续想法设法丰富职工业余生活,做好舆论宣传及群众发动工作,全力配合公司搬迁及生产经营工作,副总经理康永红带领学习了职代会上集团党委书记付淑丽的重要讲话,要求按照付书记讲话精神,要深刻认识公司目前所处的环境,以建立安全长效机制为抓手,夯实安全管理基础,营造安全和谐局面,以节能减排、降本增效为依托,提升公司质量和管理水平。
  通过系统学习两个工作报告及付书记讲话精神,公司上下统一了思想、提高了认识,大家一致认为:在集团及公司领导班子的正确领导下,在全体员工的大力支持下,只要全体干部员工紧密围绕中心工作,紧紧抓住生产经营工作,项目建设工作。我们有信心、有能力,一定能完成2015年的目标任务,以实际行动实现集团公司的各项目标,添砖加瓦,贡献力量。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×