这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

瑞士“关注中国”代表团莅临永新集团参观访问

来源: 时间:2015-4-14 阅读:

       4月1日下午,按照甘肃省委组织部的安排,瑞士西北应用科技大学“关注中国”代表团一行29人在省委组织部相关领导陪同下来参观了永新集团及edf壹定发手机版现代中药生产线。

  在集团副总经理罗志河、文立新的陪同下,代表团参观了永新科技展板和永新展厅。集团科技发展部部长付燕就永新涂料近几年研发的环保功能型产品的性能向代表团做了介绍。随后,在永新展厅中、英文解说员王悦、李雅就永新50年的发展历史、企业文化、组织结构、业务板块、特色产品等向代表团进行了解说。经过罗总、文总的补充解说,代表团对永新集团的中药产品表现出很大兴趣,并对永新展厅展示的元胡止痛滴丸进行了尝试含服。鉴于代表团对中药的兴趣,由集团总经理助理乔占东、edf壹定发手机版领导班子陪同,代表团参观了edf壹定发手机版元胡止痛滴丸生产线、技术研发中心、中药成品库房,在edf壹定发手机版技术研发中心,代表团的代表们品尝了公司新研发百合露,并对其特殊的口感给予了很高评价。
  参观结束之际,集团总经理助理乔占东、edf壹定发手机版党总支书记张金德再次对代表团的来访表示真挚的欢迎和感谢,希望今后有机会能和各位来宾有更多的交流和合作;“关注中国”代表团负责人也由衷地感慨到,一个老的国有企业能够在半个世纪里历久弥坚、多元发展、成绩斐然,生产经营之道令人敬佩。他说,作为该代表团在甘肃参观访问的第一站,中药的神奇和特殊将给代表团的成员们留下深刻的印象,是宣传中国、宣传甘肃的一个很好载体,并希望永新集团和edf壹定发手机版能发展地越来越好。他还代表整个代表团为永新集团赠送了精美的瑞士礼物,并邀请永新人能去瑞士这个美丽的国家参观游览。
  最后,在全员合影留念中,代表团愉快地结束了此次参观学习。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×