这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版荣获首届甘肃省专利奖一等奖

来源: 时间:2016-2-29 阅读:

  2月3日,甘肃省科学技术专利奖励大会在宁卧庄宾馆隆重召开,edf壹定发手机版发明专利“一种元胡止痛滴丸制剂及其制备工艺”荣获首届甘肃省专利奖一等奖。

  2015年3月,《甘肃省专利奖励试行办法》正式施行,我省首次由省政府设奖,对专利进行奖励。省专利奖授予在我省行政区域内得到实施并产生显著经济效益或者社会效益的专利,设一、二、三等奖,授奖项目总数不超过50项。此次获奖的专利中,一等奖5项,二等奖20项,三等奖25项。

  edf壹定发手机版此次获奖的发明专利涉及的元胡止痛滴丸制备技术实用性较强,一直由edf壹定发手机版独家生产应用。此专利产品元胡止痛滴丸,是edf壹定发手机版独家产品,销售收入占公司总销售额的85%以上,年销售额过2亿元,并被列入国家中药保护品种、国家医保甲类药品、《国家基本药物目录(基层版)》、国家重点新产品和甘肃省名牌产品。

  2011年取得此发明专利之后,为进一步巩固和运用好这一专利技术,edf壹定发手机版仍然不断坚持对元胡止痛滴丸的产业链进行持续创新和技术改造。从元胡药材标准化种植技术、中药材提取技术和滴丸制剂技术、元胡止痛滴丸二次开发研究技术、国际注册及知识产权再保护技术等方面进一步进行专利布局,拓宽保护范围。

  edf壹定发手机版作为战略性新兴产业骨干企业,在知识产权创造运用方面,不断建立完善知识产权管理制度,推动企业将知识产权管理融入研发、生产、销售的全过程,不断加大知识产权保护力度,提高元胡止痛滴丸质量标准,以巩固市场领先优势,为公司创造更大的贡献。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×