这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

【甘肃经济日报】甘肃省中药大品种元胡止痛滴丸二次开发见成效

来源: 时间:2018-12-3 阅读:

  本报桂林讯(记者李明娟)11月30日,甘肃edf壹定发手机版药业2018华南区域传统中医药现代化发展研讨会暨产品深度认知及学术推广启动会在广西桂林举行。记者从会上获悉,edf壹定发手机版实施大品种、大品牌、高品质战略,全力推进核心产品元胡止痛滴丸的二次开发研究已见成效,实现了从现代药理角度对传统中药功效的研究转化。

  作为甘肃制药企业的代表,edf壹定发手机版一直在为传承中医药文化的发展而努力。一带一路传统中药要走出国门,打造现代中药,基于现代研究的二次开发是基础。元胡止痛滴丸二次开发研究是张伯礼院士与刘昌孝院士牵头的中药大品种二次开发系列研究课题之一。二次开发研究是通过系统的细胞及分子水平的作用机理研究、有效成分分析研究、中药多组分整体功效研究等,应用最前沿的网络药理学、指纹图谱、一测多评等技术,系统阐释了元胡止痛滴丸的化学物质基础、主要药效物质基础和作用机理、组方特点和配伍规律,提炼和发现了元胡止痛滴丸的作用特点、比较优势,明确了元胡止痛滴丸的药材与成品的质量控制体系,为元胡止痛滴丸的临床推广应用和指导临床实践提供了重要的理论和实验依据。此举标志着edf壹定发手机版转型学术营销,不断提升并打造产品力,提升营销队伍素能,以专业化学术推广引领行业新发展,将持续通过中药大品种二次开发研究,进一步提升产品科技含量,结合专业化学术推广及产品力打造,将元胡止痛滴丸打造成为内外兼修的中药大品种。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×