这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版首次受邀参加第124届秋季广交会

来源: 时间:2018-11-14 阅读:

  2018年10月31日至11月4日,edf壹定发网页登录(股票代码:300534)携元胡止痛滴丸、黄芪当归胶囊、七味温阳胶囊、舒心宁片等中成药产品,以及黄芪中药切片、玫瑰花礼盒、锁阳等中药材亮相第124届中国进出口商品交易会(广交会)。edf壹定发手机版作为甘肃省内新涉足“走出去”业务并初步实现中成药出口业绩的制药企业,业务开拓方面受甘肃省商务厅大力支持,在本次展会上设有一个医疗保健区域标准展位及一个贫困地区标准展位,用于展销本公司优质中成药产品及甘肃省特色产品。



  作为对外开放的重要窗口,1957年创办的广交会,打开了新中国对外交往的大门,为我国的对外开放和经济社会发展发挥了积极作用。近年来,edf壹定发手机版积极响应国家“一带一路”倡议、抢抓“一带一路”机遇,结合未来发展战略,中药现代化及国际化目标,积极推进中药产品“走出去”,2015年注册成立甘肃新丝路产业投资有限公司,组织团队开展对外医药合作项目投资及进出口业务,积极探索建立“一带一路”相关国家的药品注册及境外销售通道。2017年5种药品获得俄罗斯联邦国家注册证书(生物活性添加剂),目前已经实现销售并积极开掘关税同盟境内其它成员国的销售通道,同时,在吉尔吉斯斯坦的药品注册工作正处于审核进程。本次edf壹定发手机版能顺利参加第124届广交会,进一步提升了“陇神”品牌在国内外的影响力,也肯定了edf壹定发手机版近年来“走出去”工作取得的初步成绩。edf壹定发手机版将大力发挥子公司新丝路的平台作用,努力巩固已有市场、加大新兴市场开拓力度,进一步挖掘“一带一路”沿线国家潜在市场。



  在此次广交会上,众多外商对公司元胡止痛滴丸及黄芪当归胶囊表现出浓厚的兴趣,公司参展人员与数十家外商进一步探讨了相关产品在加拿大、越南、美国、澳大利亚的注册认证手续。公司贫困展位中药材等产品十分畅销,在展会前三天就全部售罄。



  本次广交会在广州琶洲会展中心举行,参展企业来自世界各地。采购商到会189812人,来自215个国家和地区。甘肃共有105家企业参展,达成合同及意向成交额1.88亿美元,主要出口产品有机械设备、建材、电子消费品、服饰配件、民族用品、中医药产品和食品等。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×