这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会

来源: 时间:2018-10-16 阅读:

  “千年药乡”逢盛会,“中国药都”迎嘉宾。2018年10月11日至10月14日,由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局和甘肃省人民政府联合主办,主题为“传承创新,合作共赢”的2018中国(甘肃)中医药产业博览会在定西市陇西县“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园盛大启幕。edf壹定发手机版作为参展单位携重点产品元胡止痛滴丸、黄芪当归胶囊、鞣酸小檗碱膜、七味温阳胶囊等众多产品亮相展会。


中国甘肃中医药博览园外观


edf壹定发手机版展台


edf壹定发手机版产品展台


  在开幕式上,全国政协副主席李斌致辞并宣布2018中国(甘肃)中医药产业博览会开幕。甘肃省委副书记、甘肃省省长唐仁健主持开幕式暨主题论坛。甘肃省省委书记、甘肃省人大常委会主任林铎,国家卫生健康委副主任崔丽,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红在开幕式上致辞。甘肃省政协主席欧阳坚,甘肃省委副书记孙伟,外交部原部长、中国民族医药学会国际交流与合作分会名誉会长李肇星,马达加斯加共和国前总理夏尔·拉贝马南贾拉出席开幕式暨主题论坛。


全国政协副主席李斌在2018中国(甘肃)中医药产业博览会上致辞


甘肃省委书记林铎表示,甘肃将把药博会打造成全方位、多层次的中医药产业展示交流平台


甘肃省长唐仁健主持开幕式


  10月11日上午,甘肃药业投资集团有限公司在2018中国(甘肃)中医药产业博览会上正式揭牌成立。edf壹定发手机版董事长康海军、总经理康永红受邀出席此次揭牌仪式。


甘肃药业投资集团有限公司揭牌仪式


edf壹定发手机版董事长康海军、总经理康永红受邀出席揭牌仪式


  揭牌仪式结束后,甘肃省政协主席、党组书记欧阳坚在公司董事长康海军的陪同下来到edf壹定发手机版展台参观了解,并详细询问了公司发展及相关产品生产、销售情况,康海军董事长向欧阳坚主席一一解答,并详细汇报了edf壹定发手机版未来的发展规划及产业布局。本次中国(甘肃)中医药产业博览会,edf壹定发网页登录以其优质的产品及热情的服务,吸引了众多领导、参展商及观众驻足参观了解。


甘肃省政协主席、党组书记欧阳坚来到edf壹定发手机版展台参观


众多参展商、观众驻足edf壹定发手机版展台参观了解


  展会期间,edf壹定发手机版特邀俄罗斯中医药学会会长杜微女士及泰国唐明本草公司董事长虎炎女士参会交流。并与俄罗斯、吉尔吉斯斯坦外宾对公司现已在俄、吉开展的产品注册及销售业务进行了深入交流与探讨,以期开展进一步合作。同时,公司与美国FDA申请专家、白俄罗斯格罗德诺州医院负责人、泰国卫生部外宾等进行了对接交流。


edf壹定发手机版特邀俄罗斯中医药学会会长杜微女士参会交流


edf壹定发手机版与美国FDA申请专家洽谈交流


  本次博览会上,中药材产业发展、中成药产业发展、陇药大品种大品牌培育等多场专题论坛相继召开,国内外嘉宾、专家学者齐聚一堂,畅所欲言,立足中医药产业及陇药产业创新发展共谋宏图。公司相关人员积极参会、交流学习。


陇药大品种大品牌培育推进会


  此次2018中国(甘肃)中医药产业博览会是我省由地方主办的博览会升格为国家级博览会的首届药博会,参会嘉宾达到3千多人,并建设了永久性的药博会会馆,助力陇西打造西北药都新名片。此次药博会不仅包括中医药产业的展览展示,展会期间还开展了多场中医药产业相关的专题论坛、中医药产业招商大会等活动,全方位展示了甘肃丰富的中药材及医药企业、医药产品、大健康产品等信息,是推动甘肃省建设国家中医药产业综合试验区、带动“一带一路”沿线国家大健康产业蓬勃发展的国际性性盛会,为助力陇药业产业发展直到了良好的宣传与推介作用。


                               (本讯部分图片摘自凤凰网甘肃)

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×