这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版参加兰州高新区建设兰白国家自主创新示范区政策发布暨产业研究院成立大会

来源: 时间:2018-10-16 阅读:

  2018年10月11日,兰州高新区建设兰白国家自主创新示范区政策发布暨产业研究院成立大会在兰州召开。会上,兰白国家自主创新示范区向社会各界公开“1+4+7”政策,该政策的发布,标志着兰白国家自创区建设将进入全面快速推进阶段。edf壹定发手机版作为辖区内的重点企业受邀参加了此次政策发布会。
  兰白国家自主创新示范区于2018年2月1日经国务院批复设立,是国家在西部欠发达地区部署的深入实施创新驱动发展战略的重大平台,是交给甘肃省的一项重大政治任务,也是兰州高新区发展的重大历史机遇。为了破解高区科技创新发展的障碍和瓶颈,激发创新主体的活力和潜力,加快新旧动能转换,加快自创区建设步伐,完成国家赋予的战略任务和历史使命,兰州高新区以科技资源聚集、科技成果转化、产业品质升级、人才引进培育、生态文明建设、体制机制改革等为侧重点,梳理国家、省、市已有政策的基础上,借鉴其他自创区相关政策,编制完成了自创区“1+4+7”政策体系。“1”就是《兰州高新区建设国家自主创新示范区实施方案》;“4”就是搭建科技成果转化、协同创新、科技孵化和科技金融“四大平台”;“7”就是建立人才培养与引进、促进产业发展、瞪羚企业认定及培育、招商引资、生态建设等扶持政策以及优化政务服务和项目落地的实施办法。这些政策的制定出台为建设国家自创区完善了顶层设计、奠定了制度体系、创造了竞争条件、优化了营商环境。
  本次发布的自创区“1+4+7”政策体系与辖区企业人才引进培养、营商环境优化、产业提升发展、加快科技成果转化和协同创新等生产力要素密不可分,具有良好的导向和促进作用,edf壹定发手机版将抓住这一重大发展机遇,积极与兰州自创区对接,跟进相应配套政策的发布,与新成立的相关产业研究院加强合作,在道地药材开发、新药研发、生命健康产品研发和成果转化方面继续寻求突破,助推企业高质量发展。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2018 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×