这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发网页登录在创业板成功上市

来源: 时间:2016-9-19 阅读:

9月13日上午9时25分,伴随着响亮的钟声,西北永新集团子公司edf壹定发网页登录(股票简称:edf壹定发手机版,股票代码:300534)在深交所创业板登陆上市,成为甘肃省在创业板上市的首家制药企业。

当天上午,在甘肃省国资委、甘肃省证监局、甘肃省工信委、甘肃省政府金融办公室、兰州高新技术产业开发区等政府部门领导以及甘肃edf壹定发手机版药业股份公司董事长康海军,华龙证券股份公司董事长李晓安、甘肃edf壹定发手机版药业股份公司总经理张建利等出席上市仪式并敲响开市宝钟。

据悉,此次edf壹定发手机版共发行2167万股,发行价13.64元/股,发行市盈率为22.99倍,募集资金约2.95亿元,此次发行募集资金将主要用于公司年产 100 亿粒滴丸剂生产基地建设项目。

在仪式上,康海军首先代表edf壹定发手机版发表了热情洋溢的致辞,对上级政府部门,中介机构,经销商以及广大投资者表示了感谢,并简要回顾了edf壹定发手机版改革发展及上市历程。省国资委改组处处长李勇先生代表省国资委的上市管理部门对edf壹定发手机版上市表示了祝贺,李处长指出,edf壹定发手机版以创新引领企业发展,率先完成了管理层参股及股权多元化改革,在管理创新、人才培育、股权激励等方面取得了新突破,在甘肃国企改革及发展方面起到了良好的引领示范作用,并为地方经济发展做出了应有的贡献。华龙证券股份公司董事长李晓安代表中介机构进行致辞。最后深交所有关领导从加强上市公司监管以及规范公司治理等方面做了重要讲话并向edf壹定发手机版赠送了创业牛雕塑。

edf壹定发手机版从2002年成立到今天成功上市,始终坚持“凭良心,做好药”的企业发展理念,致力于打造一流制药企业,发展到今天成为集新药研发、中药加工和生产经营为一体的现代制药企业,并以良好的经营业绩成功迈入了资本市场。

edf壹定发手机版股票成功在创业版挂牌上市,这是公司发展历程中的一个重要里程碑,也是企业未来实现跨越式发展的新起点、新机遇。在新的征程中,edf壹定发手机版将牢牢把握这一宝贵机遇,朝着推进中药现代化、国际化的目标,严格按照上市公司治理规范,恪守诚信,科学管理,通过募投项目的实施,促进产品结构优化和产业升级,提升企业创新能力,打造优质品牌,实现公司业绩持续稳健增长,为广大投资者提供持续稳定的投资回报!

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×