这里写上图片的说明文字(前台显示)

股票代码:300534
当前股价
1920_250px;

您当前的位置:首页 > edf壹定发手机版 > 公司新闻

edf壹定发手机版

公司新闻 行业新闻 媒体新闻 通知公告

edf壹定发手机版荣获第十八届中国专利奖

来源: 时间:2017-1-19 阅读:

近日,edf壹定发手机版发明专利“一种元胡止痛滴丸制剂及其制备工艺”被国家知识产权局授予第十八届中国专利优秀奖。

中国专利奖分为金奖及优秀奖,是国家知识产权局对大力推进创新驱动发展战略和知识产权战略,努力加快知识产权强国建设,积极有效开展知识产权创造、运用、保护和管理工作,在促进创新和推动经济社会发展等方面做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)给予的表彰。是经国务院有关部门知识产权工作管理机构、地方知识产权局、有关全国性行业协会,以及中国科学院院士和中国工程院院士等推荐,由中国专利奖评审委员会评审,国家知识产权局和世界知识产权组织审核后最终评定的国家级奖项。

edf壹定发手机版此次获奖的发明专利涉及的元胡止痛滴丸制备技术实用性较强,一直由edf壹定发手机版独家生产应用。此专利产品元胡止痛滴丸,是edf壹定发手机版独家产品,销售收入占公司总销售额的85%以上,年销售额过2亿元。被列入国家中药保护品种、国家医保甲类药品、《国家基本药物目录(基层版)》、国家重点新产品和甘肃省名牌产品。

2011年取得此发明专利之后,为进一步巩固和运用好这一专利技术,edf壹定发手机版仍然不断坚持对元胡止痛滴丸的产业链进行持续创新和技术改造。从元胡药材标准化种植技术、中药材提取技术和滴丸制剂技术、元胡止痛滴丸二次开发研究技术、国际注册及知识产权再保护技术等方面进一步进行专利布局,拓宽保护范围。

edf壹定发手机版作为甘肃省战略性新兴产业骨干企业,一直发扬不畏艰险、勇攀高峰的精神,在科技创新上不断开拓,锐意进取;在知识产权创造运用方面,不断建立完善知识产权管理制度,推动企业将知识产权管理融入研发、生产、销售的全过程。不断加大知识产权保护力度,提高元胡止痛滴丸质量标准,以巩固市场领先优势,为企业为社会经济发展不断做出更大贡献。

上篇:

下篇:

扫一扫关注我们

  • 105_105px;
  • 105_105px;

Copyrights © 2017-2019 All Rights Reserved 版权所有 edf壹定发手机版 陇ICP备18001904号 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010002000454号 证书编号:(甘)-非经营性-2018-0004

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×